站内搜索:
当前位置:

县第八考核组到县环保局开展2018年度综合考评工作

发布日期:2019年01月10日  来源:罗平县环境保护局

2019年1月10日,受县委常委、县政府副县长、驻村扶贫工作队副总队长吴兴斌的委托,县人大常委会农环工委主任王金祥、县委组织部副主任科员王丽带领县第八考核组到县环保局开展2018年度综合考评工作。

考核采取召开会议、听取汇报、查看资料的形式进行。在动员会上考核组强调,集中考核是检验一个地方社会经济发展成果的重要举措,要充分认识开展集中考核工作的重要性和必要性;要高度重视,积极配合考核组开展工作,实事求是汇报工作实绩,客观实在地分析存在的问题和不足。县环保局主要负责人从环境空气质量、水环境质量、污染物总量减排、环境执法、环评管理、环境监测、环保创建、世界环境日宣传、污染源普查、信息报送、宣传和意识形态工作、组织工作、党风廉政建设责任制、政法、人大等各项工作进行了详细汇报。

会后,考核组对照2018年集中考核评分细则,认真翻阅各类文件方案、会议记录、报表台账、照片影像等痕迹资料并进行综合评分。(通讯员:马学跃  )

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图