站内搜索:
当前位置:

沾益区召开疑似污染地块 环境管理工作推进会议

发布日期:2019年01月09日  来源:曲靖市沾益区环境保护局

为切实推进疑似污染地块环境管理工作,1月8日,沾益区环境保护局召开了疑似污染地块环境管理工作推进会,12家疑似污染地块企业分管环保工作的领导及安全环保工作负责人参加了会议。

会上,区环保局首先讲解了疑似污染地块环境管理工作的任务由来及相关法律法规,向云南大为制焦有限公司等被纳入疑似污染地块名单的企业提出了管理要求。接着各企业进行交流,提出问题。最后李副局长总结发言,提出四点意见。

一是相关企业要明确任务、精心组织,结合自己的实际情况,按时间节点落实、整合工作。

二是提出了疑似污染地块环境管理工作是土壤污染防治系列工作,要严格按照相关标准进行落实,建立疑似污染地块名录。

三是要把好疑似污染地块调查质量关,客观真实的反映土壤污染情况,审慎定性疑似污染地块或污染地块。

 

四是各企业要确保工作经费,按时推进各项工作。

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图