站内搜索:
当前位置:

经开区土壤污染治理与修复规划、重金属污染综合防治“十三五”规划通过审查

发布日期:2019年01月07日  来源:经开区环保局

为全面提升工作效率、切实履行环保责任,1月3日下午,由经开区环保局牵头组织规划编制单位、市环保局、市环境监测站的专家代表,对《曲靖经济技术开发区土壤污染治理与修复规划》、《曲靖经济技术开发区重金属污染综合防治“十三五”规划》进行技术审查。

会上,经开区环保局和规划编制单位分别介绍了两个规划编制的基本情况及主要内容,与会专家对规划的整体编制工作给予了充分肯定,并结合自身专业背景与实践经验对存在的问题提出了修改意见和建议。规划编制单位表示,将依据会议纪要和专家的意见对规划作进一步完善。

经过专家讨论,同意《曲靖经济技术开发区土壤污染治理与修复规划》《曲靖经济技术开发区重金属污染综合防治“十三五”规划》通过技术审查。这两个规划的制定,将为下一步土壤及重金属污染与防治工作的开展打下坚实的基础,将助力全面提升经开区土壤环境管理水平和重金属污染管控能力,切实解决好关系群众切身利益的突出环境问题,为满足人民日益增长的美好生态环境需要提供良好的环境要素供给,为经开区生态文明建设提供环境安全保障。

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图