站内搜索:

富源县环境保护局行政处罚决定书 富环罚〔2018〕5号

发布日期:2018年11月05日  来源:富源县环保局

                                                                      

富源县环境保护局行政处罚决定书

富环罚〔20185

 

富源县阔源再生资源综合利用有限公司:

统一社会信用代码915303253998132997                                                            

地址富源县十八连山补羊委会小细白村

法定代表人沈立华                                                   

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况 

我局于2018612日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

1.在原厂区外擅自建设一条胶粉压胶生产线,未办理环评审批手续

2.生产过程中产生烟尘、二氧化硫、烷烃类、芳香烃类及恶臭气体等污染物,未办理排污许可证

以上事实,有曲靖市环境保护现场检查(勘察)笔录、曲靖市环境保护现场检查记等证据为凭。                                          

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十三条、四十八条的规定。                           

我局于2018622 日以《行政处罚事先(听证)告知书》(富环罚告字〔20185号)告知你公司陈述、申辩权及听证权。你公司在法定期限内未向我局提出书面陈诉申辩意见,也未在法定期限内提出听证申请。                                      

    以上事实,有我局2018621《行政处罚事先(听证)告知书》(富环罚告字〔20185号)、《富源县环境保护局送达回证》为证。                                  

二、责令改正和行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第(三)项的规定我局决定责令你公司收到该决定书之日起对所有生产线立即止生

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限          

你公司如不服本处罚决定,可以在接到处罚决定书之日起60日内向富源县人民政府或者曲靖市环境保护局申请行政复议, 也可以在6个月内向富源县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

富源县环境保护局

2018626

1

 

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图