站内搜索:

富源县环境保护局行政处罚决定书 富环罚〔2018〕4号

发布日期:2018年11月05日  来源:富源县环保局

                                                                      

富源县环境保护局行政处罚决定书

富环罚〔20184

 

富源信德焦化有限责任公司:

营业执照注册号530325100000723                                                            

地址富源县竹园镇海章村

法定代表人王晓平                                                   

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况 

我局于201865 日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

1.40万吨/年机焦生产线未办理项目竣工环境保护验收手续。

2.烟气污染源在线监测系统未验收,未与第三方运维单位签订运维合同,查询和调取参数时持续死机,无法调阅系统参数,数采仪各项数值为零。

以上事实,有曲靖市环境保护现场检查(勘察)笔录、曲靖市环境保护现场检查记等证据为凭。                                          

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十三条、四十八条的规定。                           

我局于2018622 日以《行政处罚事先(听证)告知书》(富环罚告字〔20184号)告知你公司陈述、申辩权及听证权。你公司在法定期限内未向我局提出书面陈诉申辩意见,也未在法定期限内提出听证申请。                                      

    以上事实,有我局2018621《行政处罚事先(听证)告知书》(富环罚告字〔20184号)、《富源县环境保护局送达回证》为证。                                  

二、责令改正和行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第(三)项的规定我局决定责令你公司收到该决定书之日起对40万吨/年机焦生产线实施停产整治3个月

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限          

你公司如不服本处罚决定,可以在接到处罚决定书之日起60日内向富源县人民政府或者曲靖市环境保护局申请行政复议, 也可以在6个月内向富源县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

富源县环境保护局

2018626

1

 

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图