站内搜索:
当前位置:

云南省环境监察总队到陆良县检查指导工作

发布日期:2018年11月05日  来源:陆良县环境保护局

112日,云南省环境监察总队副总队长曹俊一行赴陆良县检查指导工作。

检查组先后来到云南滇能陆良协联热电有限公司、滇东水泥有限公司实地察看了企业在线监控装置、脱硫设施和运维情况,详细查阅企业脱硫塔出口排放数据、烟气排放检测报表、排污许可证等相关材料,并对我县的环保工作提出了要求和意见建议。

检查组要求,县环境监察执法机构要进一步提高业务水平,熟悉了解监管对象的生产工艺流程,生产设备,原辅料及产品的性质等基本情况,掌握环境监察的要点和方法,做到严格履职、公正执法、文明服务,切实维护好群众的环境权益。生产企业要进一步提高认识,主动履行环保主体责任,在规范生产的同时,加大环保投入力度,努力实现减污与增收双赢。

(陆良县环境保护局 王乔峰)

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图