站内搜索:
当前位置:

陆良县环境保护局开展脱贫攻坚培训会议

发布日期:2018年11月05日  来源:陆良县环境保护局

1031日,陆良县局组织全局干部职工召开脱贫攻坚业务培训会。

培训会集体学习了习近平总书记扶贫开发战略思想省市领导有关脱贫攻坚指示精神以及精准扶贫、精准脱贫各项政策措施,对我县县情及贫困状况、脱贫攻坚任务中取得的成效和存在的问题进行了分析讨论并就环保部门如何推进脱贫攻坚和驻村帮扶工作进行了安排部署。

会议要求,全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,全面贯彻落实省市脱贫攻坚要求,结合实际,切实解决贫困村、户存在的实际困难和问题要进一步加大在脱贫政策落实、扶贫产业培育等方面工作力度,不断激发广大群众战胜贫困、实现致富奔小康的内生动力,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。

通过培训,进一步提高了该局帮扶干部对脱贫攻坚重要性的认识,掌握了脱贫攻坚政策措施,提升了开展脱贫攻坚的能力水平,为更好地开展脱贫攻坚工作奠定了坚实的理论基础。

陆良县环境保护局 陈王洪

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图