站内搜索:
当前位置:

曲靖市环境监察移动执法系统现场培训会在罗平召开

发布日期:2018年11月02日  来源:罗平县环境保护局

为进一步熟练、规范使用环境监察移动执法系统,不断提高现场执法能力,2018111---2日,曲靖市环境保护局在罗平县召开曲靖市环境监察移动执法系统现场培训会。

市环境监察支队领导及各片区负责人;各县(市、区)环境监察大队队长、现场监察业务骨干及罗平县环境监察大队全体人员共51人参加会议。云南省环境监察总队副总队长曹俊及相关科室负责人应邀到会作指导。

培训会主要采取现场培训的方式进行,在省、市监察部门负责人的带领下,参会人员深入渣库、车间、污水处理厂现场对罗平锌电股份有限公司进行现场监察,详细了解该公司的基本情况、污染治理设施的运行及在线监测情况并现场演示如何使用云南省环境监察监管平台及手机移动执法app进行现场执法。省总队科室负责人对使用中遇到的问题进行了答疑。

会议同时强调,面对新形势、新挑战,作为新时代的环保人,要深刻学习习近平生态文明思想,不忘初心、牢记使命,坚决扛起生态环境保护的政治责任,守住职业道德底线,为全市坚决打好打赢污染防治攻坚战提供坚强的执法保障。(通讯员:陈飞  马学跃)

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图