站内搜索:
当前位置:

市人民政府副市长黄太文到会泽检查自然保护区环境管理工作

发布日期:2018年10月25日  来源:会泽县环境保护局

20181023日,曲靖市人民政府副市长黄太文深入会泽县检查指导自然保护区环境管理工作。

黄太文首先深入会泽县驾车乡调研华山松自然保护区管护情况,现场查看了驾车乡光头村神云养殖场、旧塘坊采石场环境问题整改落实情况。随后深入会泽县大桥乡调研云南会泽黑颈鹤国家级自然保护区管护情况,视察了鹤乡养殖场、大桥乡王妮砂砖厂、大桥乡生猪养殖中转站存在环境问题整改情况,现场检查了大桥乡杨梅山村“两污”处理设施、垃圾热解炉运行情况。并在大桥乡黑颈鹤管理所召开座谈会,黄太文要求,要进一步加强对各级各类自然保护区管理的信心和决心;要提高政治站位,进一步强化保护区划定与管护工作;从各级督察反馈问题看,要增强对保护区维护的敏感意识,各级各部门要清醒的认识到“党政同责、损害担责、终身追责”的责任意识;要依法查处保护区内的违法行为,不断巩固拓展以往反馈问题整改成效,加强跟踪监督力度,严防反弹。

市环境保护局局长杨庆东、县人民政府副县长朱培成和县直有关部门主要负责人陪同调研,县人民政府县长孙荣祥参加了座谈会。(尹国松)

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图