站内搜索:
当前位置:

杨庆东到陆良县三岔河镇督导农村垃圾处理

发布日期:2018年09月26日  来源:陆良县环境保护局

921日,曲靖市环保局局长杨庆东到陆良县三岔河镇督导农村垃圾处理。

杨庆东实地查看了陆良县三岔河镇棠梨村垃圾焚烧场,听取了镇、村人员工作汇报,详细了解了垃圾处理场每天处理量,流程等情况。

杨庆东要求三岔河镇要进一步提高思想站位,做好村庄内道路、房前屋后、村庄周边和公共场所垃圾清理工作,充分利用好区域内建设好的垃圾焚烧场进行垃圾处理,镇、村要做好环境卫生监督巡查工作,做到问题及时发现、及时整治,要及时宣传报道农村生活垃圾治理、垃圾分类工作中的先进经验、先进做法和典型事例,努力营造良好氛围。 

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图