站内搜索:
当前位置:

曲靖市环保局约谈云南曲靖德鑫煤业股份有限公司

发布日期:2018年07月02日  来源:曲靖市环境保护督察工作领导小组办公室

     2018年7月2日下午,曲靖市环保局约谈云南曲靖德鑫煤业股份有限公司。

市环境监察支队负责人向云南曲靖德鑫煤业股份有限公司通报了云南省环保厅对该企业的督办通知以及曲靖市委、政府领导对该公司存在环境问题的有关批示和指示。市环保局有关科室负责人就企业在线监测设施、排污许可证办理、环评手续等问题进行了说明。

     市环保局党组书记、局长杨庆东严肃指出了企业存在的环境问题,要求企业切实提高环保意识,要把污染防治作为企业的生命线,承担起环境污染防治的主体责任;要合理安排环境问题整改工期,每15天向市环保局、市工业和信息化委和富源县环保局报送整改进度。2018年12月31日前必须完成所有环境问题整改,逾期未完成整改,将提请富源县人民政府对该企业实施关停。

会上,云南曲靖德鑫煤业股份有限公司当场签收了存在的7个主要环境问题的整改清单。

 

市工业和信息化委、富源县政府、富源县环保局、富源县工信局有关人员参加了约谈。

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图