站内搜索:
当前位置:

曲靖市环境保护局关于举办2018年“环保公众开放日”活动的通知

发布日期:2018年05月29日  来源:政策法规科

为进一步畅通环保公众参与渠道,让公众零距离接触环保、体验环保,实现公众对环保的知情权、参与权、话语权和监督权,推动环保工作不断改进和提高在第47个世界环境日到来之际,曲靖市环境保护局拟在6月5日上午开展“环保公众开放日”。现将有关事项公告如下:

一、报名时间:5月30-61

二、报名对象:热心环保事业、身体健康的市民(14周岁以下者谢绝参加)。因条件所限,参加活动的公众取报名前20名。

三、报名方式:填好报名表(附后)发送邮箱:27952876@qq.com或发传真(电话)至0874-3253391。联系人:陈岢旸。

四、活动内容:参观曲靖市麒麟区两江口污水处理厂。

四、其他事项

1、活动不收取任何费用,参观活动车辆由曲靖市环保局统一安排。

2、参加的公众于6月5日上午9:00曲靖市环境保护局集合地址:曲靖市麒麟区北园路麒麟区妇女儿童中心斜对面

3、活动期间,请各参加者自觉服从工作人员的安排,遵守纪律,注意安全。

 

曲靖市环境保护局“环保公众开放日”

                        活动报名表

 

姓  名

性别

民族

年 龄

职 业

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:请在6月1日前将报名表发送至电子邮箱:279528746@qq.com,或发送至传真:3253391。

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图