站内搜索:
当前位置:

陆良县召开生态文明县建设规划征求意见专题会议

发布日期:2018年01月09日  来源:陆良县环境保护局

1月5日上午,陆良县召开生态文明县建设规划征求意见专题。县人民政府各乡镇(街道)、县直相关部门负责人参加会议。

会上,县环保局负责人简要介绍了我县生态文明县建设规划的背景。规划编制单位工作人员介绍了规划情况。从规划范围、规划目标、生态功能区划、我县的基本情况与趋势分析、生态县五大体系建设和重点工程等方面进行了阐述。各参会单位负责人结合本单位、本地方实际对生态县建设规划文本提出了意见与建议。

会议强调,生态文明县建设是贯彻落实党的十精神,加快生态文明建设、建设美丽中国的具体体现,是一项功在当代、利在千秋的伟大工程,也是事关全县经济社会发展全局的战略任务。生态县建设规划编制涉及面广,难度较大,要整合方方面面的力量,把规划不断充实和完善。规划编制单位要进一步核准相关数据,进一步充实完善文本内容,使文本更加完善、更加合理、更加科学;各生态文明建设成员单位要密切配合,及时提出意见建议、提供相关资料,积极协助规划设计单位进一步完善规划,县环保局要尽快梳理意见,督促规划编制单位修改完善文本,确保规划文本尽早定稿推动我县生态县建设工作快速启动实施。

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号