站内搜索:
当前位置:

师宗县召开县域生态环境质量监测评价与考核工作会议

发布日期:2018年01月09日  来源:师宗县环境保护局

 

e:\照片\2017年照片\县域生态环境质量评价与考核工作会议20170104\dsc_9397.jpg

县委常委、常务副县长伏品文就做好县域生态环境质量监测评价与考核工作安排部署

为确保师宗县2017年县域生态环境质量考核工作顺利完成,近日,师宗县人民政府组织召开县域生态环境质量监测评价与考核工作会议。县保、工信、住建、财政、发改、林业、农业、综执、国土等13个县级部门分管领导技术人员参加了会议,县委常委、常务副县长伏品文出席会议并做动员讲话。

指出,2017年云南省县域生态环境质量监测评价与考核工作是我省贯彻落实生态文明建设排头兵的一项具体实践,宗环境理和改善态环境质量有重意义,特事关县委县政府主要领导的年度工作实绩综合考核和省财政厅对我县生态转移支付资金奖惩各部门要充分认识考核工作的重意义切实担负起部门责准确把握当前考核工作的主要任务,认真对照《师宗县县域生态环境质量监测评价与考核工作实施方案》,如实填报相关数据,确保上报数据的规范性、准确性和逻辑性,确保评价考核结果客观反应师实际生态环境质量。

上,县环保局局长李建芳同志还对2016年县域生态环境质量考核了通报,并对省2017年县域生态环境质量监测评价与考核工作会精神进行了传达。

最后,县环境保护局技术人员就县域生态环境质量监测评价与考核有关数据填报进行了详细业务技术培训,进一步明确考核工作时间节点和数据填报要求。

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号