站内搜索:
当前位置:

曲靖市生态文明体制改革专项小组召开工作会议

发布日期:2017年12月01日  来源:自然保护科

    2017年11月28日, 曲靖市生态文明体制改革专项小组召开工作会议。会议由市人民政府副市长、市生态文明体制改革专项小组组长唐宝友同志主持,市人大副主任、市生态文明体制改革专项小组副组长李玉雪,专项小组各成员单位有关负责同志共30余人参加会议。 

    会议的主要内容有三项,一是由市生态文明体制改革专项小组办公室主任杨庆东传达学习市委全面深化改革领导小组专项小组联络员和办公室主任会议精神;二是讨论市审计局关于《曲靖市领导干部自然资源资产离任审计工作规划(2016-2020年),市统计局关于《曲靖市绿色发展指标体系》,市发改委关于《曲靖市健全生态保护补偿机制的实施意见》、《曲靖市建立碳排放总量控制制度和分解落实机制工作方案》、《曲靖市生态文明建设考核目标体系》、《曲靖市生态文明建设目标评价考核实施办法》等6项改革事项;三是市人民政府副市长、市生态文明体制改革专项小组组长唐宝友同志安排部署下步工作。

    唐副市长强调,生态文明体制改革专项小组一定要把新时代全面深化改革的主体责任扛在肩上,围绕党的十九大的新部署新要求统筹谋划改革,全面完成年度改革任务、实现年度改革目标。专项小组各成员单位要认真对照市委《重要改革举措实施规划》和2017年度工作要点、工作台账和《上会审议计划》,认真盘点改革任务进展和措施落实情况,逐项梳理、查缺补漏,进一步加快工作节奏,以高度的责任感和紧迫感做好年度收官工作,确保圆满完成年度改革目标任务。

 

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000129号