站内搜索:
当前位置:

中共曲靖市环境保护局党组召开党性分析暨巡察整改工作推进会

发布日期:2017年11月01日  来源:局办公室

 

    1030日下午,市环境保护局党组召开党性分析暨巡察整改工作推进会。201774日至731日,市委第七巡察组对曲靖市环境保护局党组进行了巡察,98日,巡察组向市环境保护局党组反馈巡察情况。为扎实抓好市委巡察反馈意见的整改落实,切实解决市环境保护局党组在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,按照市政府党组的要求,召开一次以提高政治站位,抓好巡察整改”为主题的专题党性分析会。

    会上,局党组书记、局长杨庆东同志代表党组班子从党的领导、党的建设、全面从严治党等方面作了党性分析, 党组班子成员对照巡察反馈意见,把自己摆进去深刻剖析。杨庆东就在安排部署下步整改工作时指出,要抓住主要问题,全面落实整改责任,党组班子要提高认识,以身作则,在执行政治纪律和政治规矩方面起好表率作用。要加强学习,切实增强“四个意识”,把习近平巡视工作思想作为根本遵循,切实提高政治站位和政治担当。要转变作风,求真务实,着力推动政治生态明显改善。要落实责任,强化监督,着力树立环保系统新形象。要提高政治站位,坚决落实市委巡察整改意见。

    市环境保护局非党副局长,机关党委委员、各党支部书记,各县(市、区)环境保护局局长参加了会议。

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图