站内搜索:
当前位置:

富源县环境保护局行政处罚决定书 富环罚〔2017〕4号

发布日期:2017年10月30日  来源:富源县环保局

 

富源县阔源再生资源综合利用有限公司:

统一社会信用代码:915303253998132997

地址:富源县十八连山镇补羊村

法定代表人:沈立华

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩及采纳情况

我局于2017年4月17日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:炼胶段车间位置与项目环境影响评价报告书中建设位置不符,发生改变

以上事实,有《富源县污染源现场环境监察记录》、《富源县环保局调查询问笔录》等证据为凭。你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十四条的规定。

我局于2017年8月3日以《富源县环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(富环告〔201704)告知你公司陈述申辩权。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国环境影响评价法 》第十一的规定,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

1、      责令你公司于2017年10月31日前完善环保手续。

2、罚款(大写)人民币万元整。

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:曲靖市商业银行富源县支行

户    名:富源县非税收入管理局

账    号:5322257001200000001140

你公司缴纳罚款后,应将缴款凭据报送我局备案。

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向曲靖市环境保护局或者向富源县人民政府申请复议,也可在十五日内直接向人民法院起诉。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                      2017年8月14日                                           

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000221号    网站地图