站内搜索:
当前位置:

曲靖市环境保护局召开重阳节座谈会

发布日期:2017年10月30日  来源:机关党委

    在重阳节来临之际,10月27日,曲靖市环境保护局机关党委联合市监测站党支部组织召开2017年重阳节座谈会,与19名退休老同志共度重阳佳节。

    座谈会上,调研员李维云同志代表局领导班子和全体干部职工,向退休老干部表示亲切的问候和良好的祝愿,希望大家继续发扬“退岗不褪色、退休不退热”的光荣传统,不忘初心、继续前进。朱祥灿同志传达了党的十九大报告精神,离退休老干部崔登阁就学习领会党的十九大精神作了很好交流发言。

    调研员李维云同志对离退休老干部、老同志提出了希望和要求:一是各位老同志能继续坚定不移的走社会主义道路,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;二是老干部们继续深入开展为党和人民事业增添正能量的各类活动,发挥好在学习宣传党的十九大精神、推动落实新发展理念、促进改革发展稳定、弘扬社会主义核心价值观等方面的重要作用。

 

    重阳节作为中华民族传统节日,倡导尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,曲靖市环境保护局将继承并发扬传统,做好老年工作;同时致力于环保事业的发展与创新,为建设绿色曲靖、生态曲靖而努力。

 

Copyright ©2016曲靖市环境保护局.All Rights Reserved    网站备案号:滇ICP备12005800号-1
联系电话:(0874)3253895    传真:(0874)3253895    邮编:655000
地址:云南曲靖市北园路    技术支持:曲靖市环境保护局信息科

滇公网安备 53030202000129号